Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Super, besser gehts nicht.

Die zimmer sind eher wie kleine Appartments oder Wohnungen. Sehr geräumig und in einem absolut besten Zustand. Wiviele Zimmer die Anlage hat schwer zu sagen. Leistung Frühstück, man akann sich aber auch in der eigenen Küche auf dem Zimmer was zubereiten. Gästestruktur gemischt von Familien mit Kindern bis kleine Reisegruppen. Das Artis ist schon ein Hotel der besonderen Art. Auf jedenfall zu empfehlen und für den Preis absolut gut. Ob man da so sehr viel besser noch in Dresden was findet kann ich mir kaum vorstellen.

• Die Zimmer sind extrem groß und geräumig, hab ich so noch nicht gesehen. Die Möbel sind recht modern und auch im Bad alles freundlich gestaltet. TV, CD-Musikanlage gibts. Eine Küchenzeile mit Mikrowelle auch. Kaffeemaschiene vorhanden. Telefon. Der Zustand der Möbel wie neu. Nachts sollte man aber wenn man sein Zimmer hinten raus hat und Lärmempfindlich ist die Fenster zu lassen in etwa 150 m Entfernung befindet sich ein Güterbahnhof.

• Das Frühstück bietet alles was man brauch Morgens. Von verschgiednene Broten, Brötchen, Wurst und Käse, bis Säften, Sekt, Kuchen usw ist alles im Angebot. Absolut sauber und auch hier gibts nichts zu bemängeln.

• Der Check In geht zügig und ist auch sehr freundlich. Sektempfang wird angeboten. Wie es mit Fremdsprachen Kenntnissen aussieht weis ich nicht, waren nur Deutsche Gäste im Hotel wo wir da waren. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Und ist auch sehr gut...Es wird einfach an alles gedacht. Beschwerden hatten wir keine, wo auch war ja einfach super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Friedrichstadt. Bis zur nächsten Straßenbahnhaltestelle läuft man ca. 3 Minuten. zur S-Bahn Station Dresden Mitte sind es etwa 6 Minuten. Bis zum Hauptbahnhof etwa 2,5 km. In die Altstadt etwa 15 Minuten. Einkaufen kann man in einem Netto-Markt etwas weiter oberhalb in der Straße. Ausflüge kann man in der Stadt buchen. Aber denke mal an der Rezeption kann man auch sich beraten lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife