Wir waren Anfang Oktober im Artis Suite Hotel, wir hatten nur die Übernachtung gebucht ohne Frühstück. Denn wir wussten, dass in der Grand Suite eine Küchenzeile vorhanden ist, so konnten wir uns schön gemütlich unser Frühstück dort zubereiten. Wir hatten eine Suite im 5. Stock, die über eine Treppe oder mit dem Aufzug erreicht werden konnte. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Dresden werden wir auf jeden Fall wieder das Arits Suite Hotel buchen, denn wir haben uns hier wohlgefühlt und auch das Preis- /Leistungsverhältnis stimmte. Außerdem haben wir noch lange nicht alles von Dresden gesehen, die Altstadt ist einfach wunderschön. Wir hatten das Glück das Anfang Oktober das Wetter noch fantastisch war so konnten wir z.B. abends noch in den Biergarten direkt am Elbufer, einfach toll dort mit Blick direkt auf die Elbe.
Wir hatten eine Grand Suite mit ca. 70qm im 5. Stock. Die Suite bestand aus einem Schlafzimmer, Bad mit WC und einem Wohn- und Eßbereich. Die Suite war sauber und komfortabel eingerichtet. Es gab genügend Sitzmöglichkeiten, außerdem einen TV und eine kleine Stereoanlage, auch die Küchenzeile war mit allem ausgestattet, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr...
Sowohl das ein- wie auch das auschecken lief problemlos und schnell ab. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel bis ins Ortszentrum sind wir ca. 15-20 Minuten gelaufen. Parkmöglichkeiten gab es direkt vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife