Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr feines Hotel an der Küste Barcelonas

Luxushotel direkt an der Küste Barcelonas. Gehört zu The Ritz-Carlton Gruppe. Lobby ist sehr stylisch eingerichtet und eher dunkel gehalten. Personal ist unaufdringlich, aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Frühstücksbuffet war ok - sehr fein und gute Qualität. Ich hätte mir nur eine größere Auswahl erwartet - im Vergleich zu anderen Hotels. Ansonsten - da ich beruflich dort war - hatten wir Verpflegung im Meetingraum und ich kann daher nur das Essen bewerten. Es war sehr gut, mit sehr viel Liebe angerichtet und Personal, die sich darum gekümmert hat, dass immer genug von allem da war.

• Personal ist sehr unaufdringlich, sehr freundlich und zuvorkommen. Man merkt, dass es sich hier um ein Luxushotel handelt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Küste und bietet daher eine wunderbare Aussicht hat über den Strand - Vorallem in den höheren Etagen. Ladet zu einem Spaziergang am Strand ein. Wir hatten einen Meetingraum in einer höheren Etage und hatten daher einen sensationellen Ausblick.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen