Ein nicht allzugroßes Hotel in einer Jugendstilvilla. Wer abseits der gängigen Hotels das Besondere sucht ist hier gut aufgehoben. Wir wollten uns mal etwas gönnen und wurden in diesem kleinen geschmackvoll eingerichteten Hotel fündig.
Wir hatten eine Suite im 3. Stock. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Die Suite war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Ein fehlender Wassserkocher wurde uns sofort aufs Zimmer gebracht. Der Rundumblick aus der Suite auf die die Gegend inmitten von alten Villen war sehr schön.
Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Dadurch daß das Hotel nicht allzugroß ist, frühstückten wir in einer gemütlichen Atmosphäre.
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Auch beim Frühstück am Morgen wurden uns alle Wünsche erfüllt.
Hotel ist 90 Meter von der S-Bahn-Haltestelle. Mit der S-Bahn ist man in nur 10 Minuten mitten im Zentrum. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Sehr gute Verbindungen in alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkte Freizeitangebote im Hotel gab es nicht. Jedoch wurden wir an der Rezeption sehr gut in Hinsicht auf Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in Dresden beraten. Es gab auch den ein oder anderen Geheimtipp, was man Abseits der Touristenpfade machen könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |