Albrecht (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ansprechendes und gemütliches Hotel

Gut

Architektonisch wunderschönes Hotel aus der Gründerzeit. Große Zimmer mit großem hellem Bad. Sehr wohnlich eingerichtet. Sehr sauber.und ordentlich. Eher älteres, deutsches Publikum. Wir waren schon zum dritten Mal dort. Dresden und Umgebung mit Möglichkeiten ohne Ende.

• Sehr große Zimmer, was auch den Reiz des Hotels ausmacht. Ca. 1900 gebaut, mit Stuckdecken. Großer TV, wenn man den braucht. Sehr große und weiche Betten. Sehr gut möbliert. Bar wurde nicht genutzt. Darauf achten, dass man ein ruhiges Zimmer in Seitenlage oder Rücklage bekommt (vorne Fetscherplatz mit Straßenbahnverkehr). Wir hatten eines ruhiges helles Zimmer in Seitenlage.

• Frühstücksraum etwas klein, zumindest bei voller Belegung. Frühstücksbufett durchschnittlich. Wir waren zufrieden.

• Sehr freundliches Personal. Erhielten alle notwendigen Informationen über die Stadt. Zimmerreservierung war in Ordnung. Zimmer waren sauber geputzt. Keine Beschwerden.

• Lage am Rande der Kernstadt, weg vom großen Touristenrummel. Sehr gut mit der Straßenbahn sowohl vom Bahnhof aus als auch von der Innenstadt zu erreichen. (ca. 10 Minuten).und anders herum. Etwas kleiner Parkplatz, wir waren diesmal aber mit dem Flieger da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albrecht

Sehr geehrte Gäste, schön daß wir Sie bereits zum 3. Mal bei uns begrüßen durften. Ihr überaus positives Feedback ist uns Lob und Ansporn zugleich, unser Angebot und den Service stets mit den Erwartungen unserer Gäste zu optimieren. Wir freuen uns Sie auch beim nächsten Dresdenaufenthalt wieder Willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sommerlichen Grüßen aus Dresden Ihr Artushof-Team & Direktorin Antje Jentzsch