Wir sind nun schon zum zweiten jedoch nicht zum letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Der Empfang war wieder herzlich und freundlich , und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war,, wie auch im Vorjahr beschrieben, wunderschön mit einer unbeschreiblichen Aussicht. Das Tüpfelchen auf dem i war in diesem Jahr der neue, phantastische Pool. Nach einer Wanderung oder nach dem Golfspiel konnten wir diesen täglich genießen. Das Restaurant sucht seinesgleichen. Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen traumhaft. Hier sollte man unbedingt Halbpension bzw. Dreiviertelpension buchen. Neben einer hervorragenden Karte wird man auch täglich mit einem köstlichen Tagesangebot überrascht. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels die dafür sorgen, dass man sich absolut wohl fühlt .
Neuwertig, sauber, warm , mit Holzausstattung ,separates WC, separate Dusche, schöner Balkon. Großes Doppelbett mit getrennten Matratzen, einfach wunderschön.
Das Frühstück ist hervorragend. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Das Abendessen ist ein Hochgenuss! Man kann sowohl drinnen als auch draußen, auf der wunderbaren Terrasse essen, was wir bei den herrlichen Abendtemperaturen in diesem Jahr auch täglich genutzt haben.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Oberhalb von Seis ist das Hotel mit einem traumhaften Blick auf den Santner sowie auf Seis gesegnet.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen und Massageangebote, einen Whirlpool und einen wunderschönen, beheizten Pool sowie gemütliche Doppel- und Einzelsonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Inge Corinna |