- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist ziemlich abgelegen, der Wellnessbereich entsprach nicht unseren Erwartungen: zwei kleine Saunen, eine davon als Heusauna mit geringerer Temperatur, kein ausreichender Liegebereich, Pool und Wirlpool im Freien (bei Schlechtwetter nicht optimal)
Unser Zimmer war sauber, aber etwas klein. Lüftung für das separate WC war vor dem WC im Badbereich angebracht, Lüftung erfolgte automatisch beim Einschalten der Badbeleuchtung mit Nachlauf. Weil das Bad durch keine Tür abgetrennt war wurde der Schlafbereich zwangsbeleuchtet und die Lüftung war zu hören. Empfehlenswert ist die Mitnahme eines Insektensprays oder -verdampfers, es gab sehr viele Stechmücken im Zimmer.
Das Frühstück war gut, die Halbpensionsverpflegung am Abend sehr gut. Die Dreiviertelpension (nachmittags) entsprach nicht unseren Erwartungen, es gab nur einen Salat und Kuchen, Kaffee oder Tee muss extra bezahlt werden.
Service war gut.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, mit der Gästekarte kann man den öffentlichen Personennahverkehr kostenlos nutzen.
Trotz Gästekarte kostet die Fahrt mit der Seilbahn auf die Seiser Alm für 2 Personen 48 Euro! Auch die Essens- und Getränkepreise auf und in der Umgebung der Seiser Alm empfanden wir als sehr hoch.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Günther |