Gemütliches Hotel mit familiären Ambiente, freundlichen Mitarbeitern und neu renovierten Zimmern in schöner Natur. Als toller Service bekommt man im Zimmer/Rezeption tgl. frische Äpfel.
Schöne Zimmer mit Balkon und neu renoviert. Das Zimmer wird tgl. gereinigt und war auch zu Beginn sehr sauber.
Gutes Frühstück, Frühstücks-Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends (bei HP) gibt es ein Menü, welches man am Vorabend auswählt. Die Portionen sind ausreichend groß und alles wird sehr schmackhaft zubereitet und serviert.
Direkt in der Natur, sehr ruhig gelegen, Wanderwege starten von der Tür aus. Im Ort lediglich ein Supermarkt sonst nichts weiter, für Erholung absolut perfekt.
Im Hotel gibt es einen netten kleinen Außenpool, im Sommer nach einer Wanderung sehr zu empfehlen. Zudem steht auch eine Sauna zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |
Herzlichen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und Euren Urlaub genießen konntet! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Euch freuen!