Joachim Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Ausreichend großes und sauberes Zimmer mit Balkon (auf dem außer den beiden Stühlen auch ein kleiner Tisch erwünscht wäre), freundliches Personal und zuvorkommender Service, gute Küche, lulullische Genüsse auf dem Teller und im Glas.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiges Hotel mit toller Lage für Aktivitäten und gutem Essen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit toller Ausgangslage für Wanderungen. Super sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub bei Freunden
Urlaub im Aschauer Hof ist für uns wie nach Hause kommen und bei guten Freunden zu sein. Der Service ist hervorragend von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jedes Jahr in den Aschauer Hof, weil man sich hier super erholen kann. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Dieses Hotel ist ganz einfach nur Weltklasse
Nettes tolles Hotel, wo man gleich einmal recht Herzlich Empfangen wird und einem das Gefühl gibt Willkommen und zu Hause zu sein. Die Besitzer Elisabeth und Jürgen und auch das restliche Personal, machen einen super tollen Job und es gibt absolut kein Problem, sie finden IMMER eine Lösung, sie leben nach dem Motto * geht nicht, gibt es nicht * DANE für die schöne Zeit bei euch in Aschau, ich komme immer und immer wieder total gerne zu euch. Bleibt bitte so wie ihr seid. DANKE
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein rund um schöner Kurzurlaub. Die Zimmer waren sehr sauber. Am Frühstück und Abendessen hat es an nichts gefehlt und war sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Aschauer Hof
angenehme Atmosphäre, freudliches Personal, beim inkludierten Abendessen fehlt es an Einfällen, Frühstück okay könnte aber anspruchsvoller sein,
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut herzliche Gastgeber toller Pool gutes Essen wir kommen gern wieder. Ruhige Umgebung direkt an den wanderwegen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel in den Bergen !
Ein super geführtes Familienhotel mit sehr freundlichen und hilfsbreiten Personal ,geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit tollem Ausblick auf die Berge ,einer sehr schön eingerichten Sauna zum entspannen und natürlich mit sehr sehr gutem Essen !!! Hier steckt viel Liebe zum Detail 😘
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlhotel in traumhafter Skigebietslage
Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. Die Nähe zum Skigebiet Pengelstein ist ein großes plus. Das Skigebiet ist sowohl mit dem Skibus, der direkt vor dem Haus abfährt, als auch mit dem eigenen Fahrzeug schnell und bequem zu erreichen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ein erholsamer Aufenthalt
gefallen hat mir die Gastfreundschaft, Sauberkeit des gesamten Hotels, das tägliche Frühstücksbüfett, das Abendessen, Ausstattung der Zimmer