Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestens
Sehr freundliche Personal Zimmer sehr sauber Badezimmer groß mit Regendusche und Spiegelheizung sehr angenehm und sehr sauber Wellnessbereich bestens Gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Lage , ruhig. Zimmer sauber, viellecht etwas klein. Gastronomie sehr gut und gute Auswahl. Nette Inhaber.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Golfausflug
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer top Personal, Frühstück und Abendessen super, sehr familiär!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Wir kommen gerne wieder nach Aschau.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt! Das Restaurant ist super, die Lage perfekt für wunderschöne Wanderungen und das gesamte Team war herzlich und aufmerksam. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen sehr gern wieder!
Claudia(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut.
War alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter. Hilfsbereit bei Auskünften.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut, wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden, wie immer sehr herzlich empfangen und kommen jedes Jahr 1-2x hier her. Einfach super hier. Die Bushaltestelle ist vor dem Haus, so dass man das Auto einfach 1-2 Wochen stehen lassen kann. Unsere individuellen Wünsche wurden sehr freundlich entgegengenommen und umgesetzt. Die neu renovierte Sauna ist einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Ruhesuchende und Wanderlustige
Schön und ruhig gelegenes Familienhotel mit unfassbar guter Küche, modernen Zimmern und großem Pool.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
sehr empfehlenswert
sehr schönes ruhiges Hotel, schöner Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Waren rundum zufrieden, auch die Möglichkeit der Nutzung der Piste neben dem Haus ist super. Eine super Alternative zum restlos überteuerten Kitzbühel während des Hahnenkammrennens. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Klein aber fein
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit kleinem Saunabereich und sehr freundlichem Personal. Ski Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Essen super lecker.