Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für Ruhesuchende und Wanderlustige

Schön und ruhig gelegenes Familienhotel mit unfassbar guter Küche, modernen Zimmern und großem Pool.

• Renovierte Zimmer mit sehr schönem und modernen Bad mit Regendusche. Zimmerreinigung kann über App für einzelne Tage abbestellt werden. Reinigungspersonal reinigt sehr gut.

• Unfassbar gute Küche. Wir hatten Halbpension. Sehr zu empfehlen. Frühstück mit sehr leckerer Brötchen- bzw. Brotauswahl. Es fehlte an nichts.

• Freundlicher und aufmerksamer Service.

• Ruhige, dörfliche Lage mit tollen Wanderwegen zu diversen Almen direkt am Haus. In der Nähe befindet sich eine große, moderne Kneipp-Anlage und ein toller moderner Spielplatz. Einkaufsmöglichkeit unweit des Hotels in einem kleinen Supermarkt vorhanden. Einige sehr gute Einkehrmöglichkeiten in der Nähe.

In der Nähe befindet sich eine große, moderne Kneipp-Anlage und ein toller moderner Spielplatz. Einige Wanderwege liegen direkt in der Nähe des Hotels und führen zu schönen Almen. Zum Hotel gehört ein schöner, gepflegter und großer Pool mit vielen Liegemöglichkeiten und Ausblick auf die Bergwelt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manuel

Vielen Dank für die Gute Bewertung. Es freut uns das Sie die Ruhe bei uns genießen konnten, und wir Sie mit unseren Küche, Zimmern und Pool überzeugen konnten.