Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim 4. Besuch wieder ein toller Aufenthalt!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man wird herzlich aufgenommen. Wir sind gerne dort. Insgesamt ist es empfehlenswertes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Die Besitzer werben mit dem Satz...Willkommen bei Freunden. Es ist für mich anders...Man kommt als Fremder und geht als Freund der Familie. Einfach fantastisch. Der Empfang war so herzlich, wie ich es noch nie erlebt habe. Die Freundlichkeit im Gastraum perfekt, genau so wie die Qualität der gereichten Speisen. Ob Frühstück oder Abendessen, es fehlte an nichts und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer ein bisschen klein, aber sehr sauber und die Betten, für uns, optimal. Der Ausblick auf die Berge ist für ein…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der perfekte Urlaub
Hier fühlt man sich wie dahoam. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer bemüht auch extrawünsche zu berücksichtigen. Ich hatte ein sehr sehr schönes modernes sauberes neuwertiges Zimmer mit Balkon. Das Essen war zauberhaft und jeden Abend 3 Gänge plus Salat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen sogar Eierspeisen werden frisch auf Wunsch gekocht. Hier fühle ich mich pudelwohl und komme auf jeden Fall wieder. Die Sauna ist ein Traum und der Pool im Sommer mit der liegewiese einfach nur…

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Es ist ein wunderbar familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist ganz neu renoviert. Wir waren nun das 2. Mal im Aschauer Hof und fühlen uns super Wohl, eben Urlaub bei Freunden. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder reserviert.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war perfekt.
Sehr schön, und sehr freundlich, alles ist top. Alles war sehr schön immer gerne wieder, um unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen gefallen. Urlaub bei Freunden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, das Frühstück war sehr lecker (Eier werden frisch gekocht/ serviert), gute Qualität und Auswahl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekter Ausgang für Skivergnügen in Kitzbühl
Wir sind wieder im Gebiet Kitzbühl Ski gefahren, mit dem Aschauer Hof als Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Morgens kurze Busfahrt zum Lift, Abends die Tourenabfahrt zurück zum Hotel. Die Abfahrt geht nicht immer, diesmal wars perfekt. Das Hotel mit seinem tollen Frühstücksangebot, dem Wellnessangebot nach dem Sport und einem guten Abendessen und danach Sitzen und Quatschen ist der perfekte Ruhepol vor und nach der Piste. Ganz große Klasse! Immer wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiär geführtes Hotel der nächste Urlaub wartet
Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die neue Sauna / Dampfbad ist sehr zu empfehlen. Das Restaurant auch auf das wir beim nächsten Besuch jetzt schon freuen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel. Handgemachtes Essen und sehr gute Betreuung der Inhaberfamilie sowie sämtlicher Servicekräfte. Rundum Wohlfühlatmosphäre. Schi-Hang mit Gratis-Lift und Zauberteppich vor der Tür. Top. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.