Wir hatten ein zum Übernachten ausreichend großes und frisch renoviertes Familienzimmer und auch sonst war das familiengeführte Hotel sehr geplegt. Zum Frühstück gab es mehr oder weniger immer das gleiche, aber in ausreichender Auswahl vorhandene Angebot. Das Abendbrot war bei HP sehr abwechslungsreich und hat stets sehr gut geschmeckt. Der Pool war bei fantastischen Wetter unser täglicher Anlaufpunkt nach einem aktiven Tag. Von dort konnte man einen tollen Blick ins Tal genießen während die Kinder auf dem angrenzenden Spielplatz gespielt haben oder im Pool waren.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und frisch renoviert. Zum Spielen musste man allerdings auf das Restaurant oder auf die Terrasse ausweichen. Das Zimmer war ebenerdig zum Pool, somit war die Aussicht leider nicht so gut aber dafür der Weg zum Planschen sehr kurz. Es gab etwas wenig Möglichkeiten nasse Sachen aufzuhängen. Ein kleiner Wäscheständer in jedem Zimmer könnte Abhilfe schaffen. Das nächste mal würden wir vielleicht ein Appartment nehmen.
Das Essenangebot frühs war immer gleich aber ausreichend. Es hat an nichts gefehlt. Ei wurde immer frisch und nach Bedarf zubereitet. Das Abendbrot im Zuge unserer gebuchten Halpension war meist Hausmannskost, sehr lecker und absolut abwechslungsreich. In unseren 10 Tagen Aufenthalt hat sich kein Essen wiederholt. Das Restautant ist gemütlich, die Bedienung freundlich und aufmerksam.
Super Service. Falls was nicht gepasst hat wurde sofort Abhilfe geschaffen. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Es stehen Tiefgaragenplätze zur Verfügung.
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Es gibt das Nötigste und der Ort ist überhaupt nicht überlaufen. Wer Bars sucht findet diese 10 Minuten entfernt in Kirchberg oder eben noch etwas weiter in Kitzbühel. Abhängig von Zimmer ist die Aussicht super. Von Aschau aus gibt es bereits einige Wanderrouten. Wir sind meist etwas gefahren und konnten tolle und kinderfreundliche Wanderungen machen.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die vorhandene Tischtennisplatte wurden von uns rege genutzt. Des Weiteren gibt es eine Sauna. Auch Informationsmaterialien sind in Massen vorhanden. Bei schlechten Wetter muss man gegebenen Falles etwas weiter fahren. Die Angebote sind aber auch dann ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für die exzellente und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und Euren Urlaub genißen konntet! Wir freuen uns schon sehr über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Euch!