Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Zum Skifahren ok

Ein älteres Hotel mit ca. 23 Zimmern, verteilt auf 3 Stockwerken. Der Skiraum war ein Zustand. Viel zu klein für die ganzen Leute.

• Die Größe der Zimmer ist okay. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Bad und vor allem die Dusche war ziemlich klein und eng. Das Zimmer war mit einem viel zu kleinen Schrank, einem Bett, einem Tisch mit zwei Stühlen ausgestattet und das wars. Die Matratzen waren ziemlich alt und durchgelegen. Wir hatten das Zimmer 303, genau neben den Hotelbesitzern. Würde ich keinem empfehlen. Der Ausblick war toll, aber um 7 Uhr morgens haben die Kinder angefangen rum zu schreien. Mit auschlafen war da nichts drin.

• Es gab im Aschauer Hof ein Restaurant und keine Bar. Das Restaurant hatte abends von 18: 30 - 20 Uhr geöffnet. Wenn man danach noch was trinken wollte, mußte man in den gegenüberliegenden Fritzhof gehen. Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Frühstücksbuffet war okay, auch wenn es jeden Tag das gleiche gab. Den Orangensaft oder Multivitaminsaft sollte man besser nicht probieren. Abendessen war auch in Ordnung, auch wenn das meiste aus Fertigprodukten oder Dosenzeug serviert wurde. Wenn man beim Abendessen nicht satt wurde, konnte man jedesmal Nachschlag haben. Das kenne ich von keinem anderen Hotel.

• Der Service im Hotel ging so. Man wurde am Anreisetag begrüsst und am Abreisetag verabschiedet, das wars. Der Kellner beim Abendessen war immer freundlich, obwohl er wirklich sehr viel Stress hatte. Die Putzfrau hat das Zimmer in 5 Minuten gereinigt. Also nicht gründlich, sondern nur oberflächlich drüber gewischt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Man konnte direkt vor dem Hotel in ein Skibus einsteigen. Nach ca. 10 Minuten fahrt war man an der Pengelbahnstation. Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht in der Nähe. Dazu mußte man nach Kirchberg fahren. Taxikosten ca. € 18,- pro Strecke. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Aschau auch keine.

• Sport

Verreist als:Freunde