Uwe & Rosi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu einer Familienfeier in Remscheid und haben zwei Nächte im Hotel Ascot verbracht. Der Gesamteindruck des Hotels (innen und außen) entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Die Teppichböden in den Fluren und Zimmern sind sehr fleckig. Die Betten sehr weich und durchgelegen. Da kann ich mich nur dem Vorredner anschließen, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Nutzung des ebenfalls in die Jahre gekommenen Aufzugs hätten wir lieber vermeiden sollen. Wir haben am Samstagabend gegen 22.00 Uhr mit 6 Personen fast eine Stunde im Aufzug festgesessen und konnten erst durch einen Großeinsatz der Rettungskräfte aus dem Aufzug befreit werden. Die im Aufzug angebrachten Notrufnummern landeten auf einer Mailbox und wir warten heute noch auf einen Rückruf. Ebenso verhallte der Ruf der Notrufklingel ungehört irgendwo im Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft