Wir haben nicht das teuerste gebucht. Daher war es eher klein und Sicht zur Strasse.Zustand war ok, Sauberkeit auch! Wifi war da, ab und zu Störungen, sonst ok. Nur Übernachtung mit Frühstück hatten wir gebucht. Alter der Besucher war gemischt. Ein kleines, gut gelegenes Hotel! Die Lage ist super. Nicht sehr Zentral, sonst kann man nicht schlafen. Es kostet einfach alles, daher muss man schon ein wenig schauen. Ich empfehle min Halppension zu buchen. Essen vielleicht mal ne Pizza oder Pasta. Liegen am Strand kosten auch, lohnt sich aber. Ausgehmöglichkeiten sind gross, aber sehr viele Junge Leute dort. Alterdurchschnitt im Ausgang beträgt zwischen 14 und 20 Jahren. Sehr schade!! Tipp zum Ausgehen: Vom Hotel 15 min richtig Riccione laufen. Auf der linken Seite befinden sich viele openair Discos und Bars. Zum Shoppen auf Riccione oder Rimin gehen oder sogar auf San Marino ins Fashion Outlet.(Hat nur bis 19.30 geöffnet!)
Zimmer hatten wir ein kleines, der Zustand war aber gut. Normale Ausstattung. Balkon vorhanden. Klimaanalge auch, die super funktionierte.Minibar sehr klein und kostenpflichtig! Die Toilette und Dusche war sehr klein. Für Junge Leute reichts, aber Komfort ist es nicht.Sonst zufrieden.
Es wimmelt nur von Bars und Restaurant. Qualität der Speisen sind sehr unterschliedlich. Fleischgerichte mit Gemüse muss man nicht suchen wollen. Ist ja auch klar in Italien. Pasta und Pizzas dafür super! Die Preise fanden wir jedoch sehr teuer, vergleich zur Schweiz. Jeden Tag essen in Restaurants, wird teuer. Man muss mit min 20€ pro Mahlzeit rechnen. Kann auch bis 30€ und mehr kosten. Ohne Wein und Dessert. Daher empfiehlt sich sehr min. Halppansion zu nehmen und am Abend im Hotel zu essen. Da wir nur Frühstück hatten, konnte ich keine Bewertung über die Vielfältigkeit, Sauberkeit etc abgeben.
Die Freundlichkeit ist super. Die Arbeiter sind jung, freundlich und lustig! Sprachen sprechen sie auch verschiedene, daher kein Problem zu Verständigung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Wäsche ersetzt. Das Team stimmt und man fühlt sich wohl.
Hotel lag direkt am Strand! Ein Paar Meter zum schönen breiten Sandstrand enffernt. Flughafen ist 5 minuten mit dem Auto entfernt.Auch Busse fahren dort hin. Shopping, Nightlife und Restaurants sind alles an der Strasse vorhanden. Richtig einkaufen muss man auf Rimini gehen, oder San Marino( Fashion Outlet Center). Sonst befinden sich alles kleiner Markets und Souvenirs Shops. Vor dem Hotel befindet sich eine Busstation. Tickets beim Kiosk nebenan erhältlich. Das Hotel ist nicht mitten im Zentrum ,daher ruhiger als in der Mitter der langen Strasse. Trotzdem hört man, trotz geschlossenen Fenster, Autos rumfahren, Leute schreien etc. Es empfhiehlt sich daher das Zimmer auf Meeresseite zu nehmen, um die absolute Ruhe zu haben. Schlafen konnten wir trotzdem gut!
Von solchen Angeboten habe ich nichts festegestellt. Daher kann ich auch nichts sagen, da wir auch nicht gesucht haben. Ob sie es anbieten, weiss ich nicht. Strand war sehr schön. Lang und breit. Liegen und Schrime kosten aber. Werden aber angeschrieben und sind immer Frei. Die Liegen sind super ausgerüstet und es lohnt sich auf jedenfall. Wenn man nichts bezahlt, muss man nebenan, an den nicht gesperrten Bereich gehen. Dort besteht nur die Möglichkeit sich am Boden gemütlich zu machen. Duschen sind auch vorhanden, aber nur benutzbar wenn man die Liege mietet. Es kostet also über alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |