Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie hatten Halbpension und das Essen war ein Traum. Beim Frühstückbuffet gab es eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Müsli, Gebäck und leckeren Cappuccino. Es waren viele Italiener, aber auch Gäste aus Österreich, England, Russland, Deutschland und Südtirol vor Ort. Am Pool bekam man Handtücher und Liegen kostenlos. Alles war auch hier sehr sauber. Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel. Dort kann man sich Liegen und Schirme (2 Liegen + 1 Schirm für ca. 20,-€ / Tag) mieten oder man geht gleich nebenan an den öffentlichen Strand. Der Strand ist gepflegt. Wenn man sein Auto in die Hotel-Tiefgarage stellen möchte, zahlt man 10,-€ pro Tag. Kostenloses Wifi war vorhanden, nur der Empfang nicht immer so gut:-) Wir haben nicht nur faul am Strand oder Pool gelegen, sondern die Gelegenheit genutzt und uns einiges angesehen. So haben wir einen Tagesausflug nach Pisa und Florenz unternommen. Hier muss man alllerdings für die Fahrt schon etwas mehr Zeit einplanen, da man erst wieder auf der Autobahn Richtung Bologna fahren muss, bevor es Richtung Florenz gehen kann. Allerdings lohnt sich die Fahrt:-) In der näheren Umgebung kann man sich San Marino, San Leo, Verruchio, Montebello oder auch Pennabilly ansehen. Dort gibt es überall kleine Burgen und wunderschöne Gassen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen zu 100% weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort:-)
Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend. Wir hatten eine Klimaanlage und Minibar. Das Bad war auch geräumig und alles war sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es Buffet. Hier hat es an nichts fehlt. Es gab leckeren Cappuccino, Rührei, Gebäck, Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Kornflakes, Müsli....es hat uns an nichts gefehlt. Es wurde auch ständig alles aufgefüllt, so dass immer genügend vorhanden war. Abends gab es ein Beilagen- und Salatbuffet. Man hatte 2 Hauptgänge. Zuerst der "Nudelgang". Hier hatte man 4 Gerichte und eine Suppe zur Auswahl. Dann der Fleisch- oder Fischgang. Hier gab es auch 4 Wahlgerichte. Die Portionen waren sehr gut und die Auswahl sehr abwechslungsreich. Die Küche verdient ein großes Lob, denn wir haben doch einige KG zugenommen:-) Als Nachtisch gab es verschiedene Süßspeisen, Obst und Eis. Jedes Zimmer hatte seinen festen Tisch und Bedienung.
Hier muss ich ein großes Lob aussprechen. Das Personal war immer sehr freundlich und hatte auch immer ein Lächeln für uns. Egal wie stressig es gerade war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Ein großes Kompliment auch an "Elena". Sie hat uns die 2 Wochen beim Abendessen bedient und war die Ruhe und Freundlichkeit in Person. Hier ist der Gast "König".
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte und Restraurants. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle und es fahren auch Busse zum Shopping Center "Le Befane". Der Flughafen ist zwar nicht weit weg, aber man bekommt von den Flugzeugen kaum etwas mit.
Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt und für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Sport und Animation wird nicht angeboten, fanden wir aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Constance |