- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten ein Hotel in Rimini und hielten uns an die Bewertungen anderer Gäste. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Hilfsbereitschaft des Personals und der Umgang mit Kindern haben wir so noch nie erlebt. Die Küche verdient da Prädikat "ausgezeichnet". Die Pasta sind hausgemacht. Fleisch, Fisch und Gemüse werden täglich frisch angeliefert und verarbeitet. Nebst einem täglich wechselnden Vorspeisen- und Dessertbuffet hat man auch jeweils 5 verschieden Primi- und Secondi-Piatti zur Auswahl welche serviert werden. Das Morgenessen wird als Buffet angeboten und fällt im Vergleich zum Mittag- resp. Abendessen leider etwas ab. Hier wünscht man sich doch etwas mehr Auswahl. Insbesondere die Brotauswahl ist doch sehr bescheiden und vielleicht würde ja auch mal ein Rührei mit Speck gern gesehen werden. Der Meerwasser-Pool ist für Rimini-Verhältnisse gross und die Poolanlage wie auch der Rest des Hotels werden sehr sauber gehalten. Das Hotel liegt am Ende der endlosen Sonnenschirmkolonien und grenzt unmittelbar an einem der wenigen frei zugängliche Strandabschnitte OHNE Liegestuhlzwang. Man kann sich frei ausbreiten und es ist auch genügend Platz für Ballspiele und sonstige Aktivitäten vorhanden. In 15 Minuten schlendert man bequem dem Strand entlang ins benachbarte Riccione.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut