Heinz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Siehe meine Bewertung hiervor.

Während vielen Jahren verbrachten meine Frau und ich unsere Ferien im Hotel Ascovilla in Ascona und waren stets zufrieden mit den für einen angenehmen Aufenthalt gebotenen Leistungen sowohl was die jeweiligen Zimmereinrichtungen als auch das kulinarische Angebot anbelangt. Hervorheben will ich die "familiäre Atmosphäre", vorweg die Direktion z.Zt. Frau Fauchère, in früheren Jahren Frau Gasser, Herr Bassi und das Servicepersonal Zimmer und Speisesaal. Gerne haben wir jeweils das Hotel weiter empfohlen. Preis/Leistung stimmt.

• Gut
  • Die Einrichtung entsprach unseren Ansprüchen.

• Lage & Umgebung
  • Für uns aus Allschwil bei Basel war die Anreise verhältnismässig kurz, je nach Verkehrslage und Pausen ca. 3 Stunden. Die Lage genügte unseren Ansprüchen vollauf, Spaziergänge vom Hotel aus Richtung Golfplatz bzw. neuen Hafen oder Richtung Ronco bzw. Moscia. Kurze Fahrt auf Monte Verita und alsdann Wanderwege Richtung Arsegno, Ronco, Terrasse Hotel Berno etc. Geschätzt haben wir den kurzen Spaziergang Richtung Piazza mit Schiffs-Station oder abends in früheren Jahren im Innenhof einer Bar/Restaurant mit tollem Klavierjazz. Leider heute nicht mehr im Angebot.

• Gut

Hatten keinen Bedarf, war jedoch im Angebot in kleinerem Rahmen enthalten. Entertainment nein, was uns nur recht war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Herr Heinz, grazie di cuore für Ihre wunderbare und äusserst wohlwollende Bewertung. Dann möchten wir Ihnen auch für Ihre jahrelange Treue zum Hotel Ascovilla danken. Stammgäste wie Sie sind für uns unbezahlbar! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause über die Jahre hinweg immer willkommen und wohlgefühlt haben. So hoffen wir, dass wir auch in Zukunft auf Sie zählen dürfen und freuen uns bereits heute auf unser nächstes Wiedersehen. Herzliche Grüsse Margot Faucherre und das Ascovilla-Team