Ludwig (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super, alle Jahre wieder

Das Hotel Ascovilla ist für uns das ideale Ferienhotel in Ascona. Alles passt harmonisch zusammen. Wir genießen den Aufenthalt jedes mal mit unseren Kindern und Enkeln von der Anreise bis zur Abreise.

• Durch die ruhige Lage haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmer haben alles, was man für einen gepflegten Urlaub benötigt.

• Bei unserer Halbpension ließen Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen.

• Das sehr zuvorkommende Personal macht den Aufenthalt im Hotel zu einer zusätzlichen Erholung.

• Ruhige Lage in Ascona. Trotzdem sind die Hotspots bequem fußläufig zu erreichen . Die Ausflugsziele im Tessin sind sehr gut zu erreichen.

Das neue Schwimmbad mit der Gestaltung des Gartens ist eine Oase. Mit dem Ticinoticket haben wir sehr viele Angebote im Tessin genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ludwig
    Alter:71+

Lieber Ludwig, grazie di cuore für Ihre wohlwollende und überaus sympathische Bewertung. Dann möchten wir Ihnen natürlich auch für Ihre jahrelange Treue zum Hotel Ascovilla danken. Es ist für uns immer wieder eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie in unserem Hause zu begrüssen und zu verwöhnen. Und wir freuen uns, dass Sie sich im Ascovilla wohlfühlen und die Auszeit jeweils richtig geniessen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und grüssen Sie herzlich Margot Faucherre und das Ascovilla-Team