Es handelt sich um ein sauberes Stadthotel. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Anderes Essen gab es nicht, Getränke schon. Da ich z. Z. der Nibelungenfestspiele dort bin, sind dort vor allem Besucher dieser Festspiele, also Erwachsene verschiedenen Alters.
Das Zimmer war mit Minibar war gut.
Das Frühstück war super: div. Salate, Brötchen, Brot, Kuchen, z. T. zwei Sorten Fisch, gekochte Eier, Rührei, Haferflocken usw., Kaffee, Cappuciono, Expresso, Tee, Milch, 4 oder 5 verschiedene Säfte gewürzgurken, Frikadellen. Man konnte abends aber nicht spontan essen.
Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption waren auch bei voll belegtem Hotel sehr freundlich. Als einmal ein Handtuch zwar wie gewünscht mitgenommen, aber nicht ersetzt wurde, brachte mir die Frau von der Rezeption sofort ein Hand- und ein Badetuch.
Das Hotel lag zwar nicht ganz zentral in Worms, jedoch war der Dom und damit die Innenstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Man kommt also z. B. auch schnell zu den Nibelungenfestspielen und zu den verschiedenen Geschäften. Auch Mannheim ist nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Sauna, die nach Anmeldung "angeschmissen" wurde. Ein Schwimmbad oder sonstige Sportangebote gab es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |