Robert (46-50)
Unterkunft mit viel Licht aber auch mit Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Positiv: Wir hatten ein wirklich sehr schönes Zimmer und hervorragende Betten. Das Personal war freundlich und erledigte unsere Reklamationen (direkt an das Hausmädchen gerichtet) umgehend. Das Frühstücksbuffet war klasse. Das Hotel hat eine eigene kostenlose Tiefgarage. Die Hotelbar war für einen Absacker auch noch um 2:00 nachts auf. Neutral: Wer Internet hat, dem ist die Lage vorher bekannt. Demzufolge kann man auch nicht kritisieren, dass das Hotel 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt liegt. Tip: Mini-Cars (Normale Taxen ohne Taxischild 06241/6555) befördern einen sehr günstig (Stadtfahrten meist günstiger als 5 Euro). Negativ: Als wir das Zimmer betraten, herrschte im Zimmer ein merkwürdiger, übler Geruch (Fleck auf dem Teppich). Der Duschvorhang war zudem schimmelig. Beide Beanstandungen wurden jedoch umgehend abgestellt, der Duschvorhang wurde erneuert, der Gestank erfolgreich beseitigt. Wer lärmempfindlich ist, wird, zumindest auf einer Hotelseite, die Bahn und die Hauptstrasse als sehr lästig empfinden. Fazit: Wir empfehlen das Hotel. Das große, tolle Zimmer und vor allem das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis überzeugten uns.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife