Ursula (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die sehr ruhige Anlage besteht aus 9 Bungalows, wovon 3 Stk. Beachfront sind. Die Bungalows sind aus Stein und schön gestaltet. Die Zimmer sind ausgerüstet mit Kühlschrank, Kleiderschrank mit abschliessbarer Schublade (kein Safe), Nachttisch und AC oder Fan. Wir haben nur den Fan benötigt und das Zimmer daher günstiger bekommen. Das Badezimmer ist angenehm gross und verfügt über einen Warmwasser-Durchlauferhitzer. Das Zimmer wurde alle 2 Tage sehr gut gereinigt (inkl. Bettwäsche/Handtuch wechsel). Täglich wurden 2 Flaschen Wasser auf Zimmer gestellt. Die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt und es wurden viele Palmen neu gepflanzt. Die nette, ältere Thai-Dame vermietet auch Roller in sehr gutem Zustand für 150 Bth. pro Tag. Das Personal spricht nicht so gut englisch ist aber sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage verfügt über kein Restaurant. Wie in anderen Bewertungen von der Salad Beach beschrieben, gibt es aber eine gute Anzahl Restaurants in nächster Nähe. Ein Pool ist nicht vorhanden, brauchten wir aber bei diesem super schönen Strand und Wasser auch nicht. Wir sind mit dem Rucksack angereits ohne Reservation. Nach einer Nacht in einer anderen Anlage hatten wir das Glück, in diese Anlage wechseln zu können. Zuerst wollten wir nur 2 Nächte bleiben - schlussendlich wurden 7 draus. Fazit: Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand