- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Asia Divers Resort ist ein Hotelanlage, die an eine Tauchschule angeschlossen ist. Hier ist man aber auch als Nichttaucher willkommen. Eine sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern (wir hatten "nur" Fan und "kaltes" Wasser, was bei Temperaturen wiet über 30 Grad aber kein wirklicher Nachteil war). Nur der Wasserdruck ließ manchmal zu wünschen übrig, dies liegt wohl aber an der zu schnellen touristischen Erschließung Ko Taos. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und neue Bettwäsche aufgelegt. Wir hatten einen großen Balkon, den wir aber abend wg. der Mücken nicht nutzen konnten; aber da leigt man sowieso lieber am Strand und genießt den Sundowner. Pool relativ groß und perfekt in Orndnung. Er wird aber zur Tauchausbildung genutzt und so muss man sich ein bischen anpassen (im Meer ist es aber eh schöner). Minuspunkt waren nciht vorhandene Sonnenschirme, so dass man ab 11 Uhr flüchten mußte. Das Hotel liegt recht ruhig (4 Minuten von der Hauptverkehrsstraße entfernt); laut wird´s nur, wenn einmal pro Woche Muay Thai irgendwo in der Nähe veranstaltet wird. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für knapp 16 € pro Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut