Alt, aber sauber und mit Charme. Sehr freundliches, zuvorkommendes und jederzeit sehr bemühtes Personal. Badezimmer wurden kürzlich renoviert, Betten sind bequem, sehr gute Lage, kostenfreie Parkplätze, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Insgesamt deutlich besser, als wir bei den bisherigen Bewertungen erwartet hatten.
Man merkt den Zimmer an, dass das Haus älteren Baujahres ist (1906). Unser Zimmer war aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad war kürzlich komplett erneuert worden. Die Betten waren bequem. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, da war es sehr ruhig. Kostenfreies W-Lan in guter Qualität.
Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Preisklasse sehr umfangreich und reichhaltig. Auf Wunsch wurden frische Waffeln am Tisch serviert. Nachmittags wird kostenfrei Kaffee, Tee oder Wasser angeboten.
Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten besetzt, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt Zentral mitten in Braunlage. Das Ortszentrum und die Wurmbergseilbahn sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze sind vor und hinter dem Haus vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Lars |