Erna Franziska (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Billigappartmentanlage die heruntergekommen ist

Appartmentanlage, offensichtlich seit den 60iger Jahren des letzten Jahrhunderts nicht renoviert. Als wir ankamen Rezeption nicht besetzt, nach 20 Minuten Wartezeit wurde uns erklärt, dass es kein Zimmer gibt, da eine am bein verletzte Frau nicht abgereist sei und Appartments für die Tocher zur Wohnung umgebaut werden. Wir mussten dann, von der Anreise erschöpft, zu Fuß mit dem Gepäck in ein anderes Hotel !!

• Schlecht
  • Appartments bestehen aus 2 Zimmern also für familien mit Kindern geeignet. Auf dem dach sind unter einem Vordach Taubennester. Morgens ab ca. 5 Uhr fangen katzen auf dem dachmit der Jagd an. Dann Todesschreie von Vögeln, schlafen unmöglich. In unserem Zimmer fielen auf dem balkon die Fliesen und Sockel von den Wänden infolge Feuchtigkeit, Fotos davon können jederzeit vorgelgt werden. Die albanische Zimmerfrau arbeitet sehr gut und bemüht sich die Zimmer perfekt sauber zu halten.

• Gartonomie besteht nur aus Frühstück (sehr gut) und einer Bar neben dem Pooldie oft nicht bestzt ist.

• Schlecht
  • Servis gibt es außer beim Frühstück nicht. Beim Frühstück ist der Service aber sehr gut. Die Inhaberin Dr. P. ist betont unfreundlich und interessiert sich nur dafür, dass die Zimmer als Wohnung für die schwangere Tochter schnell umgebaut wird.

• Sehr schlecht
  • Direkt neben dem größen Supermarkt von Kos, dadurch sehr laut. Strand ist zu Fuß zu weit entfernt aber mit dem Fahrrad gut erreichbar. Blick aus vielen Zimmern auf bauschutt und gerümpel das auf dem Hotelparkplatz gelagert wird. liegt an der stärkst befahrenen straße von KIgaki. Hotelgäste sind zu ca. 80 % ärmere Engländer, zum Teil abends bekifft.

Pool den wir nicht benutzt haben, in der Nähe aber einer der herrlichsten Strände die wir kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023