Erna Franziska(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Billigappartmentanlage die heruntergekommen ist
Appartmentanlage, offensichtlich seit den 60iger Jahren des letzten Jahrhunderts nicht renoviert. Als wir ankamen Rezeption nicht besetzt, nach 20 Minuten Wartezeit wurde uns erklärt, dass es kein Zimmer gibt, da eine am bein verletzte Frau nicht abgereist sei und Appartments für die Tocher zur Wohnung umgebaut werden. Wir mussten dann, von der Anreise erschöpft, zu Fuß mit dem Gepäck in ein anderes Hotel !!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Halbwegs gut und günstig
Kleines familiengeführtes Hotel. Gute Lage, Parkplätze vorhanden. Freundliche Menschen. Insgesamt ganz ok. 🤟🤟🤟
Michaela(46-50)Deutschland
Schöne Unterkunft mit Pool & familiäre Atmosphäre
Hübsches, kleines Hotel am Ortseingang von Tigaki mit bestem Service in familiärer Atmosphäre, saubere Studios, gepflegte & wunderschöne Garten-Anlage mit Pool, leckere Salate & Cocktails, WLAN funktionierte gut - SEHR EMPFEHLENSWERT!

Manfred(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub
familiengeführtes Hotel, dem Standard entsprechend, abends typisches griechisches Essen, Pool vorhanden, ruhig gelegen,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man auf keinen Fall weiterempfehlen
Dreckig ,Schimmel,Duschvorhang kaputt,Kühlschrank innen drinnen verrostet,Garten kann man dazu auch nicht sagen,Bloss nicht hinfahren .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis- Leistungsverhältnis ist Super
Das Appartement war einfach , aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt .Es waren alle sehr aufmerksam und freundlich vom Chef bis zum Personal.Ich würde jeder Zeit dort wieder wohnen wollen.
Rumo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches, preiswertes Appartment
Sauberkeit: griechischer Standard - ist eben so. Appartment: klein. Alle sehr nett ! Für Preis-Leistungsverhältnis alles ok ! Täglich frische Handtücher, Bettlaken und Boden putzen , Rest relativ schmuddelig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut
Angenehmes ruhiges Hotel.Hier und da Verbesserungsmöglichkeiten, wer allerdings nicht zu große Ansprüche stellt wird sich bestimmt wohlfühlen.
MeTan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit guten Erinnerungen!
Für ein 2 Sterne Hotel ist es besser als erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, kann aber nur Englisch. Für eine Familienurlaub ist eine gute Option.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es waren wunderschöne 10 Tage
Freundliches aufgeschlosse familienbetrieb in super strandlage Swimmingpool sehr sauber wir sind super nett empfangen worden