Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Unterkunft mit Pool & familiäre Atmosphäre

Gut

Hübsches, kleines Hotel am Ortseingang von Tigaki mit bestem Service in familiärer Atmosphäre, saubere Studios, gepflegte & wunderschöne Garten-Anlage mit Pool, leckere Salate & Cocktails, WLAN funktionierte gut - SEHR EMPFEHLENSWERT!

• Gut
  • PLUS: Die Matratzen habe ich (sogar mit meinen kaputten Bandscheiben) als sehr gut empfunden, wir hatten riesige hohe Räume, täglich frische Handtücher & ein sauberes Bad, alle 2 Tage frische Laken und inklusive der Terrasse gewischt & sogar abgespült. Klimaanlage funktionierte bestens, Dusche, Kühlschrank & Küchengeräte auch. MINUS: Ausstattung darf gerne als 80er-Jahre-Retro-Trash betrachtet werden! ;-) Eine komplette Renovierung ist angeblich ab Oktober 2019 geplant... Ansonsten ist ein Anti-Mücken-Stecker unbedingt empfehlenswert aufgrund des Gartens und der Nähe des Salzsees!

• Der Griechische Bauernsalat & die Cocktails waren hervorragend!

• SPITZE! Nikos & Poppy haben für jede Frage immer ein offenes Ohr & zeigen viel Hilfsbereitschaft!

• Wenige Gehminuten zum Zentrum von Tigaki sowie zum Strand, Supermarkt direkt nebenan. Aufgrund der Nähe des Salzsees empfehle ich Anti-Mücken-Spray spätestens ab Sonnenuntergang! ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019