- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sieben Nächte in diesem Hotel verbracht und das Glück, dass wohl aufgrund der Aufenthaltsdauer uns ein Appartment im Nebengebäude zum gleichen Preis zur Verfügung gestellt wurde. So hatten wir dann noch zusätzlich zu einem großen, gefliesten Doppelzimmer eine komplett ausgestattete Küche mit Herd, Kühlfach und Kühlschrank. Frühstücksbuffet ausreichend zum Sattwerden, aber jeden Tag die gleiche Wurst (gekochter Schinken) und Käse. Daneben noch zwei leckere Kuchen jeden Tag und Croissants gefüllt mit Vanille- oder Schokocreme, Joghurt, Müsli, insgesamt ok. Kaffee, Tee, Cappucino wurde auf Ansage an der Bar frisch zubereitet. Ach ja Eier gab es nicht, machen sie auch nicht. Nette kompetente Leute an der Rezeption. Das Hotel etwas ausserhalb, aber dank der Tram 33 vom Hauptbahnhof gut zu erreichen. Nicht weit entfernt die berühmte Einkaufmeile Corso Buenos Aires, dort auch U-Bahn in die City, für 1,00 Euro pro Strecke oder 3,00 Tagesticket genial. Haben dann noch einige Fahrten vom Hauptbahnhof mit der Bahn gemacht, Lago Maggiore, Lago di Como uns Bergamo, auch das empfelenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut