Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales, tolles Hotel

Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Ein Doppelbett, Schrank, kleiner Schreibtisch, ein riesiger neuer Flachbild-Fernseher und eine gut funktionierende Klimaanlage. Unser Zimmer war nach hinten raus und war nachts ruhig. Das Bad war hell und sauber. Die Dusche funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war absolut ausreichend und typisch südländisch. Cornflakes, Marmelade, Nutella, eine Sorte Wurst und Käse, Brötchen, Zwieback und jeden Tag frischer Kuchen. Außerdem wurde an der Bar frisch Kaffee, Cappuccino, Tee auf Bestellung zubereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in diesem Hotel super. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Das Wetter war im Mai toll, durchgehend 30 Grad. Allerdings ist es sonst wohl im Mai nicht so heiß wie dieses Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut (Ausstattung siehe oben).

• Außer Frühstück gab es keine Verpflegung. Nachmittags haben wir mal Espresso im Garten getrunken.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Wir mussten kurzfristig umbuchen, was überhaupt kein Problem war. Hat per Email super geklappt. Wir konnten uns auf Englisch verständigen, allerdings haben wir auch etwas Italienisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Im Bad hingen jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Park. Die große Einkaufsstraße Corso Buenos Aires liegt nur ein paar Gehminuten entfernt. Dort ist auch die nächste U-Bahn-Station "Loreto". In ein paar Minuten erreicht man das Zentrum und alle anderen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife