Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ein Super Urlaub

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind als Familie (M37,W41 und Kind 4) hergereist. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt . Hier wird sehr viel Angeboten. Jeden Abend eine andere Show. Die Animateure sind sehr bemüht und übersetzen in mehreren Sprachen damit jeder alles verstehen kann. Es gibt ein direkten Hotel eigenen angeschlossenen Bereich zum Meer. Dort ist eine Strandbar wo man essen und trinken kann. Außerdem gibt es am Meer mehrere Wasserangebote (u.a. Jetski...) die man kostenpflichtig buchen kann. Das Essen wird immer frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war groß. Das Hotel ist ca 25 min von Alanya Stadt entfernt. Mehrere Bootsausflüge können von Alanya aus genutzt werden. Bei Buchung wird man von Hotel abgeholt und dorthin auch wieder zurück gebracht.

• Zimmer sind in Ordnung. Nichts besonderes reichen aber absolut aus. Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert was für uns am wichtigsten war.

• Essen war sehr lecker. Es wurde frisch gemacht und es gab jeden Tag etwas besonderes (z.b. vom Grill Lamacun).

• Der Service ist sehr freundlich und behilflich wenn man etwas benötigt.

• Geschäfte gibt es direkt im Hotel sowie um Hotel rundum. Außerdem gibt es einen Bazar etwa 5 min Gehweg entfernt. Alanya Stadt ist 25km entfernt. Dies kann in der Nähe mit einen Dolmus (Bus) aufgesucht werden.

Es wurden sehr viele Freizeitangebote angeboten. Unter anderem Darts, Wasseraerobic, Kids Club, Kinderdisco und zusätzliche Shows was alles täglich stattfindet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kai