Das Haus ist schön gelegen auf dem Berg.in ca 10-15gehminuten ist die meraner Innenstadt erreicht. Die Zimmer haben eine schöne Grösse und sind gemütlich eingerichtet.Der grosse Vorteil sind du komplett abdunkelnden Jalousien.unser Zimmer lag zur poolseite.frühstück war wie immer prima, alles da.man kann auch Halbpension buchen.fernseh w-lan, inklusiv.top lage, super freundliches Personal und tolle Hotelführung.kleines feines Hotel zum relaxen.der Altersdurchschnitt liegt eher bei 40jahren denke ich.aber alles dabei und wir waren mit Kind herzlichst willkommen.
schön, sauber und gemütlich.stilecht.wenn zur Poolseite gebucht sehr ruhig
Wir hatten wie immer nur Frühstück.Aber das war prima, genauso wie die Cocktails.alles sehr sauber und vor allem frisch und lecker.bei schönem Wetter draussen auf der Terasse vor dem Pool.
so ein tolles Team und wunderbar freundliches und stets hilfsbereites Personal!! Freundlich, fleissig und sehr entgegenkommend.wir sind jedes Jahr begeistert.Danke!!!!
Wie bereits erwähnt -tolle Lage auf dem bergerl.hinten raus sehr ruhig.mit Auto wirklich zentral trotz Ruhe und Bergerl
Keine Animation - glücklicherweise.schöner Outdoorpool
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nici! Herzlichen Dank für das tolle Feedback -es freut uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Sommese und Team