Der Poolbereich war leider sehr enttäuschend. Der gesamte Bereich war lieblos hergerichtet und die Poolbar sah nicht besonders einladend aus. Außerdem war es am Pool sehr laut (Musik). Da wir aber eh lieber am Strand liegen und im Meer schwimmen, war das für uns eher zweitrangig. Das Animationsangebot schien sehr umfangreich zu sein, war aber nichts für uns (viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, z.B. jeden Abend gibt es die sogenannte "Mini-Disco").
Hell und freundlich eingerichtet. Das Zimmer war insgesamt sauber (bis auf offensichtlich nicht mehr entfernbare Kalk- und Rostrückstände im Badezimmer).
Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung (gute Pizza die jeden Abend angeboten wird). Mit Ausnahme des üppigen Salatbuffets insgesamt eher wenig Auswahl. Schöner Speisesall mit Terasse.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht Englisch oder Italienisch.
Vom Flughafen Kos bis zum Hotel sind es ca. 15 min mit dem Hoteltransfer. Das Hotel liegt ca. 10 min vom Dorf Kardamena entfernt, wo es viele nette Retaurants und Bars sowie diverse Einaufsmöglichkeiten gibt. Strand: Kosten für zwei Liegen und einen Schirm am Strand: 5 €. Sehr schöner Strand, wunderschönes sauberes Meer. Sehr zu empfehelen ist der rechts vom Hotel gelegene "Malibu-Beach" mit dazugehöriger Strandbar und einem kostenlosem Poolbereich (sehr freundliches Personal und super Cocktails).
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |