Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Höchstens 2 Sterne, nie wieder
Alte, abgewohnte Anlage mit Jugendherbergeflair. Alte Plastikstühle im Restaurant. Animation für italienische Gäste, eventuell für englische. Viele Bedienstete sprechen sehr schlecht englisch gescheige denn Deutsch. Leider hat es uns überhaupt nicht hier entspannt, schade um das Geld.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter geht es kaum.....☹️☹️☹️
Völlig herunter gewirtschaftet. Personal unmotiviert, kein Service, Hygiene und Sicherheit no go!!! Sicherheitsmängel und Gefahrenstellen am Pool und im Hotel!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
So, nach dem ich mir selbst ein Bild vom Hotel 9 Tage machen durfte und im Internet teils Mega schlechte Bewertungen lesen musste dachte ich, dass ich jetzt meine Meinung teilen möchte. Also der Erste Eindruck ist tatsächlich sehr nett, schöne Bepflanzung und schöner Eingang, das fällt zu allererste ins Auge. An der Rezeption dann in Empfang genommen und erstmal einen Cocktail bekommen, (Geschmack naja aber Geste sehr schön). Der allgemeine Eindruck ist gut und sauber wenn auch hier und da nach verbessert werden…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend
Schönes Hotel, Garten schön gestaltet. Liegt ca. 200 Meter nur vom Meer. Die Zimmer sind ausreichend gross und nett eingerichtet. Pool sehr schön.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges Hotel am Meer
Nettes Hotel mit südlichem Flair, fleisiges Personal, die sich sehr bemühen den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders ausgesprochen nett und hilfsbereit ist der Generalmanager des Hotels. Saubere Zimmer und ein kurzer weg zum Strand. Wir haben schöne Tage erlebt und werden wieder kommen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck. Nur von LMX Touristik war keine Reiseleitung zu sehen. Man kann aber dieses Hotel weiter empfehlen.
Martin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles all-inklusive Hotel
Wir waren nun zum fuenften Mal im Asteras Resort. Das Hotel ist klasse, sehr guter Pool, gutes Essen, grossartige Mitarbeiter.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel im Stil einer Jugendherberge
Wurden in dieses Hotel für drei Tage umgebucht. Absolute Absteige Ähnelt einer Jugendherberge ,sehr schmutzig ( Bilder). Ist mir fragwürdig wie diese Absteige hier bei Holiday Check 4 Sterne bekommt ! Wenns hoch kommt 1 Stern !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Umgebung,Gastronomie Top...Zimmer Schrott
Als wir mit dem Shuttel Nachts vorfuhren wurde uns schon ein wenig Angst beim Anblick des Vorplatzes. Auf den ersten Blick sah man einen Bunker mit ein paar im Wind wehenden Landesflaggen die eher an ein Tagungshotel errinnerten. Die Lobby sah nicht viel besser aus, einfach und zweckmäßig. An der Rezeption sprich man deutsch (zumindest an diesen Abend !)...ein Lichtblick. Im hellen sieht die Anlage ,zumindest hinter der Lobby, einladend und gepflegt aus. Der Pool ist sauber mit immer ausreichend Liegen. Über das…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ähnelt eher einem Hostel niemals vier Sterne
Sehr schmutziges Bad sehr kleines Büfett und schmecken tut es auch nicht. Getränke stark verwässert Kaffee am Pool nur Pulver und heißes Wasser zum selber mixen. Hätte dieses Hotel niemals gebucht wurden von unseren eigentlichen Hotel wegen Üerbuchung dort hin gekarrt.