Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

So, nach dem ich mir selbst ein Bild vom Hotel 9 Tage machen durfte und im Internet teils Mega schlechte Bewertungen lesen musste dachte ich, dass ich jetzt meine Meinung teilen möchte. Also der Erste Eindruck ist tatsächlich sehr nett, schöne Bepflanzung und schöner Eingang, das fällt zu allererste ins Auge. An der Rezeption dann in Empfang genommen und erstmal einen Cocktail bekommen, (Geschmack naja aber Geste sehr schön). Der allgemeine Eindruck ist gut und sauber wenn auch hier und da nach verbessert werden kann, was aber nicht stört wenn man sich nicht ausschließen auf das negative fokussiert aber es gibt Schwachstellen, welche mich nicht weiter störten z. B verkalkter Wasserhahn Pool sieht schon bisschen verlebt aus aber nichts allzu negatives. Das Zimmer ist schön, mit Fernseher Klimaanlage und schönem Balkon versehen, mit ersten und zweiten also kann auch ferngesehen werden. Das Essen war gut und abwechslungsreich wenn es nach einer Woche dann aber auch langweilig wurde, was ich aber bis jetzt in jedem hotel hatte. Die rutschen machen Spaß und leider auch Dreck, da ein Baum schon fast mit der äußeren rutsche verwachsen ist und somit immer ein paar Blätter im Wasser treiben, störte mich nicht ich wollte es nur erwähnen. Am Tag zahlt man pro Person 1,50€ was verschmerzbar ist ich aber auch sagen wollte. Liegen am Strand kosten im Set (2 liegen 1 schirm) 5€ am Tag was ich auch nicht so wild fand aber diese ständigen extrazahlungen bei 9 Tagen Urlaub auch fast 50€ mehr sind. Der Strandabschnitt vom Hotel ist klein und fein hat mir gut gefallen. Liegen am Pool sind mehr als genug vorhanden was am Strand leider nicht so ist. Da bekam man nicht immer eine. Zu empfehlen ist die Ortschaft kardamena 10 min entfernt vom Hotel, als auch die Malibu beach bar direkt neben dem Strandabschnitt, da ansonsten leider nicht allzu viel hier los ist, aber zum entspannen perfekt. Getränke sind alles vorhanden, Wein Bier süßgetranke allerdings alles so gepanscht aber dennoch gut genießbar. Pool Bar und Hotelbar sehr gut und nette Bedienung. Auch die Putzfrauen machen im Zimmer einen guten job. Alles in allem ein schöner Urlaub, keineswegs perfekt, aber er wird mir sehr positiv in Erinnerung bleiben und ich werde das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Worte und Ihre Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Asteras Resort so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Asteras Resort Team