Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Umgebung,Gastronomie Top...Zimmer Schrott

Als wir mit dem Shuttel Nachts vorfuhren wurde uns schon ein wenig Angst beim Anblick des Vorplatzes. Auf den ersten Blick sah man einen Bunker mit ein paar im Wind wehenden Landesflaggen die eher an ein Tagungshotel errinnerten. Die Lobby sah nicht viel besser aus, einfach und zweckmäßig. An der Rezeption sprich man deutsch (zumindest an diesen Abend !)...ein Lichtblick. Im hellen sieht die Anlage ,zumindest hinter der Lobby, einladend und gepflegt aus. Der Pool ist sauber mit immer ausreichend Liegen. Über das Areal verteilt mehrrere 3 Stöckige Nebenhäuser mit den Zimmern. ( Die dringend einer Renovierung bedürfen !!!)

• Formalitäten wurden erledigt, der weg zum Zimmer erklärt. Aus dem Hauptgebäude raus ,sah man dann den Pool und die vielen Nebenhäuser mit dem Zimmern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Nach dem Aufschliessen der Schock....ein Bad war wie vor ca. 30 Jahren und auch genauso dreckig. Der Rest des Zimmers ging, aber auf keinen Fall 4 Sterne würdig. Die Toilette locker, der Toilettensitz zerbrochen...sofort zu Rezeption und reklamiert. Bis zur Abreise hat sich da leider nix geändert.

• Da wurden wir, zum Glück, positiv überrascht. Das Frühstück war super, genügend Auswahl, alles frisch. WoW...hier gab es richtige Cocktails ...nicht einfach nur Rumcola, etc wie in anderen All In Hotels. Dicker Pluspunkt. Mittag und Abendessen ...auch hier gab es nichts auszusetzten... Top. Auswahl, täglich Abwechslung, immer alles frisch und lecker. Personal war immer nett und freundlich. Im Speiseraum immer freie Tische. Alles entspannt.

• Personal war immer freunlich und nett. Aber trotz Reklamation des Bades hat sich bis zur Abreise nichts getan. Eigentlich unzumutbar. Ich will aber einen Urlaub geniessen und nicht jeden Tag von neuen diskutieren , deshalb gibt man irgendwann auf und macht das beste draus.

• Gut

Auf Kos sollte man nicht zuviel erwarten aber dennoch kommt keine lange weile auf. Die nächste größere Stadt ist per Fuß, ganz gemühtlich am Strand lang, in ca. 20min zu erreichen. Als Ausflug empfiehlt sich unbedingt die große ganztägige Inselrundfahrt. Der Reiseleiter erzählt wirklich ununterbrochen, sehr unterhaltsam, Interessantes über Kos. Weiter gibt es noch Bootsfahrten,Wasserparks,GoCart, oder man erkundet die Insel mit einem Roller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)