Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt sicher bessere Häuser für dass Geld.

Im Großen und ganzen Sauber sehr freundliches Personal was einem hald leider kaum versteht. Zu Fuß gleich am Strand und in ca 15 min in der Stadt. Transfer ist generell mühsam egal ob Flughafen oder nach KOS da man einige Hotels abklappert und Asteras eines der letzten ist wo man ankommt und eines der ersten wo man abgeholt wird. Ich weiß jetzt keine Taxi Preise aber da wäre man in ca 10 bis 15 min vom Flughafen im Hotel wäre sicher eine Überlegung wert. Aber bitte der Reiseleitung bescheid geben wenn ihr es macht. Für Raucher so spät wie möglich einchecken es gibt nach dem Check in keinerlei Möglichkeit mehr was für meine Gesundheit als Ketten Raucher ja nicht schlecht war hihi Zigaretten sind ca gleich teuer wie bei uns. Im Tutty Free beim heimfliegen bekommt man günstige ab 30 bis 35€ beim ankommen habe ich leider nicht nachgesehen

• Eigentlich immer Sauber. Mit den Handtüchern dass hat leider nicht immer gepasst. Wir schauen ja eh immer dass wir Bade und Handtücher mindestens 2 Tage benutzen.

• Also dass Essen im Hotel kann man nach ein paar Tagen nicht mehr riechen. Leider oft dass selbe und alles Kalt! Wir waren einige male in der Stadt Essen. Da hat man viele Möglichkeiten und die Preise sind OK

• Naja dass Problem ist dass einem kaum jemand versteht. Mit Deutsch steht man sofort an mit Englisch geht es. Es ist ein TUI Italien Hotel! Was ich einen Witz finde dass einem dass im Reisebüro nicht gesagt wird.

• Super Lage! Ca 5 Gehminuten zum Strand und ca 15 Gehminuten in die Stadt

Man hat viele Möglichkeiten nur muss man sich selber umsehen einfach an der Rezeption nachfragen. Deutsche Reiseleitung haben wir leider keine gefunden. Man kann vom Hotel aus alles buchen und wird Direkt vorm Hotel bzw an der Hauptstraße abgeholt. Seid vorsichtig wenn ihr auf eigene Faust in der Stadt was bucht. Wir hätten Quad reserviert was ja jedes 3 Haus in der Stadt anbietet! Blos keine Anzahlung vor Ort machen sie holen euch nicht wie versprochen ab und dass Geld seht ihr auch nie wieder. Wir haben 2 Mal Quad vom Hotel aus gebucht wurden abgeholt und auf Wunsch auch wieder zum Hotel gebracht. Bitte nicht erwarten dass sie gut gewartet sind. Bremsen mal austesten nicht dass eine böse Überraschung kommt. Ich weiß nicht ob es überall so ist bei uns hats geheißen Tanken was man fahrt. Lieber zwei mal weniger Tanken als zuviel. Mit 20€ ist die Kiste voll und dass kann man in einem Tag kaum verfahren. Es sei den man fahrt nur. Mit ca 10€ kommt man locker KOS Stadt und Retour! Wenn ihr nach Kos fahrt unbedingt weiterfahren bis zum Ende der Insel fahren und die Natur Therme ansehen ist absolut sehenswert. Die 3 Insel Tour ist auch sehr zu empfehlen wir sind mit der Black Pearl von KOS aus gestartet. Es fährt jedoch auch ein schönes Piratenschiff von Kardamera los wie es heißt weiß ich leider nicht mehr. Einfach mal den Hafen entlang schlendern Abens steht es meist im Hafen und man kann direkt buchen. Wir haben auch den Ausflug nach Bodrum Türkei gemacht. Naja war jetzt nicht weltbewegend man hat zwar eine kleine Führung dabei aber so unbedingt wert ist es der Aufwand nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017