- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War eine ganze Woche dort, es wurde die ganze Zeit über trotz ich die Hand und Badetücher benutzt hatte nicht gewechselt. Hatte Sie wie überall auf dem Boden in der Dusche gelegt, es wurde auch der Abfalleimer im Zimmer und Bad nicht geleert. Der Bodenbelag im Zimmer waren total abgenützt. Hotelservice für mich gleich null.
Die Ausstatattung war ein zu kleines Bett, Schreibtisch, Fernseher, das Zimmer war ohne Kühlschrank trotz es geheisen hat Einzelzimmer mit Kühlschrank. War bei insgesammt 25 der Fall bei jedem hieß es die sind kapput das lasse ich mir bei zwei Zimmer gefallen, aber nicht bei über zwanzig.
Es gab im Hotel selbst keine Möglichkeit, zum essen man musste ausser Haus gehen. Die Atmosphäre war gleich null
Das Zimmer wurde die ganze Woche nicht geputzt, weder neue Handtücher noch Mülleimer geleert. Auf Nachfrage wurde gesagt es liege an Corona, im ganzen Hotel war man ohne Maske unterwegs auch ein Teil des Personals. Das war dort ganz normal.
War dienstlich im Hotel
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael K |
Wenn Sie uns bescheid gegeben hätten, wäre ein Handtuchwechsel natürlich möglich gewesen.