Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gemütliches Hotel, absolut zu empfehlen

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Einem älteren Bau und einem Neubau, welche durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Der Neubau ist von der Bauart und Einrichtung sehr schön, aber auch der Altbau hat seinen eigenen Charme, wenn auch etwas älter (nicht negativ gemeint).

• Gut
  • Das Hotel hat geräumige Zimmer im Landhausstil sowie Suiten und Appartements. Wir hatten unser Zimmer im Neubau. Unsere Freunde im "Alt"bau. Beide Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Als Verpflegung hatten wir Halbpension. In diesem Hotel auch absolut zu empfehlen. Morgens gibt es ein klassisches Frühstücksbuffet (frische Semmeln, Wurst, Käse, Rührei, Kuchen, Marmelade, Joghurt, frische Säfte u.v.m.). Abends gab es immer Wahlmenü. Das Essen war wirklich Klasse.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Hoteleigentümer sind mit Herz und Seele Gastgeber. Man wird also in diesem Hotel sehr herzlich aufgenommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Niederolang, einem Ortsteil von Olang. Das Skigebiet Kronplatz kann man mit dem kostenlosen, öffentlichen Bus erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel! Die besten Apré-Ski-Möglichkeiten befinden sich in Reischach. Zum Hotel kann man sich ein Taxi nehmen. Nicht teuer.

• Sport

Im Hotel befindet sich eine kleine Wellnesslandschaft (Kräutersauna, Finnische Sauna und Dampfsauna). Dazu gibt es die entsprechenden Anwendungen zum Abkühlen wie Tauchbecken, Nebeldusche, Massagedusche. Außerdem befindet sich ein Whirlpool im Wellnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010