Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles bestens - wir kommen wieder
Alles was man beim Skifahren braucht - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne grosse Appartments, grosse TG, Skibus direkt vor der Tür und in 10 Min. am Lift, nachmittags Jakuzzi und Sauna von 15:30-19:30 Uhr. Obwohl das Haus an einer Bahnstrecke liegt, haben wir davon nichts mitbekommen. Das Frühstück kann vorbestellt werden und kommt in einer kleinen Kiste an die Tür. Die Küche verfügt über einen Herd, einen Ofen, eine Spülmaschine und - was mich besonders freute - über eine Nespresso…
Antanela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel in Südtirol
Wir waren im Gästehaus gleich neben dem Hotel untergebracht. Es gibt einen unterirdischen Gang zwischen beiden Gebäuden, so dass man auch bei Regenwetter trocken hin- und herwechseln kann. Im Hotel gibt es Frühstück und Abendessen, der schöne Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss des Gästehauses.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ankommen und 100 % Urlaub!
Das Hotel Astor heißt für uns ankommen und Erholung pur! Wir waren zum 2. Mal dort im Skiurlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Skibus hält direkt vor dem Haus und bringt einen zum Kronplatz oder zum Zug um in den Sextner Dolomiten Ski zu fahren.

Jerry(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr familiär geführtes Hotel, alles perfekt
Absolute Empfehlung super Hotel super Umgebung. Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in Olang . Einfach super für einen Aktivurlaub zum Wandern .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Trotz kleiner Abstriche, empfehlenswert!
Eine schön gelegene Unterkunft, mit aufmerksamen Inhabern. Man spürt die Liebe zum Detail und auch das Essen ließ kaum Wünsche offen. Lediglich das veraltete "Bad" war sehr gewöhnungsbedürftig.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus das keinerlei Beanstandung zulasst
Ein top hotel. Die saubere und mit Liebe zum Detail gestaltete Saunalandschaft macht Freude. Das hotel die Zimmer und das tolle schackhafte Essen sind ein Grund es ein 2tes mal zu besuchen. Ruhige Lage mit Ausflugmoglichkeiten die in einer Woche nicht zu schaffen sind; Toll.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Abslut stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Haus mit teilweise 4*-Niveau was den Neubau, Zimmer, großzügigen Wellnessbereich und die Qualität der Speisen angeht; sehr nette Besitzerfamilie und sehr gutes Personal; Skibus direkt gegenüber dem Haus; ausreichend Parkplätze, sehr gut ausgestatter Skiraum; im Winter für Skifahrer sehr gut geeignet
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nettes Familienhotel, super geführt
Wir waren als Gruppe mit 40 Personen im Skiurlaub hier untergebracht. Alle waren nach einer Woche sehr zufrieden, sowohl was die Zimmer und das Essen, als auch was die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Hotelier-Familie angeht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr gemütliches Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Einem älteren Bau und einem Neubau, welche durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Der Neubau ist von der Bauart und Einrichtung sehr schön, aber auch der Altbau hat seinen eigenen Charme, wenn auch etwas älter (nicht negativ gemeint).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben 1 Woche im Hotel Astor verbracht und sind nur sehr ungern wieder heimgefahren. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich aufgenommen und durften 2 wunderschön eingerichtete Zimmer im Haupthaus beziehen. Diese sowie die gesamten Räumlichkeiten des Hotels waren immer sehr sauber und gepflegt. Besonders die neue und sehr gemütliche Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die vorzügliche Küche des Hauses. Jeden Morgen konnten wir uns an einem reichlichen Frühstücksbuffet bedienen. Das…