Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar deutlich übertroffen. Obwohl es natürlich nicht zu einem "Schnäppchenpreis" zu haben ist, muss man das Preis-/Leistungsverhältnis als absolut top bezeichnen. Einfach alles in diesem Hotel wirkt wertig, sauber, toll organisiert und in exzellentem Zustand.
Die Zimmer sind eine der ganz großen Highlights in diesem Hotel. Blitzblank-sauber und gepflegt, toll eingerichtet, geräumig, wertiges Mobiliar, super Betten. Wir hatten ein Zimmer nach Westen mit Balkon und waren damit voll zufrieden. Es sind auch die vielen kleinen Details, die dieses Hotel so toll machen, z. B. wurde uns ohne Nachfragen bereits ein Korb mit zwei Badetüchern zur Verfügung gestellt, um diese am Pool zu benutzen.
Die Gastro ist der größte Pluspunkt an diesem Hotel. Das Frühstück ist wirklich sehr gut sortiert und hochwertig; wir waren voll und ganz zufrieden. Das absolute Highlight ist aber das täglich wechselnde 5-Gänge-Menü am Abend. Es ist natürlich mit 30-35€ pro Person nicht gerade billig, aber die Investition lohnt sich auf alle Fälle. Wer seinen Gaumen mal richtig mit hochwertigen, selbstgemachten Speisen verwöhnen will, ist hier genau richtig. Ich kann das Ganze jedenfalls nur weiterempfehlen! Beachten sollte man allerdings, dass abends außer dem erwähnten Menü kein Essen à la carte bestellt werden kann, es gibt lediglich kleine Snacks oder z. B. Pommes für Kinder. Das sollte aber auch kein Problem sein, so wie ich das mitbekommen habe, kann man das Menü auch ausfallen lassen und dafür z. B. auswärts eine Pizza essen gehen.
Das Personal des Hotels ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Von irgendwelchem unfreundlichem Personal, wie in anderen Bewertungen zu lesen, konnte ich nichts feststellen. Die gesamte Betreiberfamilie und die Angestellten geben stets ihr Bestes und sind sehr aufmerksam. Auch hier also volle Punktzahl!
Das Hotel befindet sich am südlichen Ende von Schenna und ist damit eines der ersten großen Hotels, wenn man von Meran nach Schenna hereinfährt. Zum Ortskern ist es etwa einen Kilometer entfernt, also etwa eine Viertelstunde gemütlicher Spaziergang. Es hat einen tollen Ausblick auf das Passeiertal und den gegenüber auf dem Hügel liegenden Ort Dorf Tirol. Teilweise kann man auch auf Meran blicken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben lediglich den Pool benutzt und dieser war voll in Ordnung. Alles sauber und gepflegt, die Liegen wertig und in gutem Zustand. Das Wasser sauber und frisch; für das ein oder andere Kind wohl etwas zu kühl - aber mir war das gerade recht so. Aufgefallen ist mir auch, dass es im Hotel sehr viel Infomaterial für Freizeitaktivitäten gibt; auch die Betreiber sind sicher sehr gern behilflich bei der Planung von Ausflügen. Positiv fand ich, dass mir für mein Motorrad gleich ein Platz in der überdachten Garage angeboten wurde. Ich hatte auch den Eindruck, dass durchaus genügend Parkplätze für die Größe des Hotels vorhanden sind; sicher sagen kann ich das aber natürlich nicht. Während unserem Aufenthalt gab es noch etliche freie Plätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |