Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne, erholsame Kurzferien für Geniesser.

Schönes gediegenes Haus, sauberes und elegantes Interieur, sehr gepflegt, auffallend feiner Geruch, beruhigende Farben, bestens geeignet für unseren Stadt- und Wanderurlaub.

• Feines Bett, Tisch und Sessel auf Balkon, grosses Bad. Ich habe drei Nächte bei offener Balkontüre hervorragend geschlafen.

• Der Küchenchef muss ein Top Profi sein. Das 5-gängige Dinner wird in perfekten Portionen gereicht, sodass man wirklich alle Gänge geniessen kann, ohne danach im Schlaf leiden zu müssen. Die Saucen werden schonend mit weniger Rahm wie üblich zubereitet, das Salat- und Anti-Pasti Buffet ist sehr reichlich und von top Qualität. Die Weinauswahl ist sehr gut, hauptsächlich südtiroler Weine.

• Alle sind hier freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend im Service, Wünsche werden sofort erfüllt.

• Hervorragende Lage am Ortseingang, architektonisch gut geplant und platziert zur Strasse, phantastische Aussicht nach Westen, Süden und Osten. Nur 4 min Fahrt zum riesigen Wandergebiet (Winter Skigebiet) Meran 2000, mit öffentlichem Bus erreichbar.

Für unsere Ferienplanung perfekte Kombination aus Pool, angenehme 26 Grad, sowie durch Bushaltestelle sämtliche Ziele rasch erreichbar. Interessante Spaziergänge in und rund um Schenna runden die Möglichkeiten ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022