- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einem Reiseveranstalter (Frosch / Kopfüber Sportreisen) eine Woche im Hotel Astria. Es trägt drei Sterne, verdient hätte es allenfalls einen. Die Lage mitten in Saas Fee ist sehr gut und nur ein paar Fußminuten vom Skilift entfernt. Das Hotel ist sauber, die Ausstattung des scheint aber seit den 80er Jahren nicht mehr geändert worden zu sein. Negativ fallen sofort die heruntergekommene Bar und die zwischen Kellergerümpel versteckte Mini-Sauna auf. Dringend abzuraten ist die Buchung der Halbpension, denn das Essen ist qualitativ so miserabel, dass es wohl in keiner Kantine Abnehmer fände. Die Hotelleitung scheint dem Service-Gedanken zudem nicht sehr verpflichtet. Nachdem ich ein mickriges Einzelzimmer bezogen hatte, das zudem durch das Fallrohr in der Wand sehr laut war, bat ich um den Wechsel in ein anderes Zimmer, ggf. gegen Aufpreis. Obwohl das Hotel maximal zur Hälfte gebucht war, hieß es, das sei nicht möglich. Fazit: Trotz der guten Lage und des günstigen Preises kann ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut