Hallo, wir waren im Februar 2012 mit Kopfüber Sportreisen in Saas Fee im Sportclub Astoria. Wir haben ein sauberes Zimmer vorgefunden und auch das Hotel-Team war noch motiviert und freundlich zu uns. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) war nicht zu bemängeln. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Gästestruktur war etwas jünger als wir selbst (ca. 50 ;)), aber das kannst wir von anderen Kopfüber Sportreisen und hat uns nicht weiter gestört.
Unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. 80er Jahre Stil. Matrazte war sehr gut, hatten schöne Träume ;) und haber herrlich geschlafen. Hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die gradiose Bergkulisse.
Das Essen im Haus war gut und ausreichnet. Es gab morgens ein Frühstücksbeffet mit Obst, Müsli und diverse Brotsorten. Abends gab es ein gemeinsames und abwechslungsreiches Abendessen in 4 Gängen (Salat/Suppe/Hauptgericht/Dessert). Die Suppen waren teilweise etwas dünn, aber sonst alles gut.
Wie schon angesprochen, war das Personal motiviert und freundlich. Ein besonderer Dank geht an J. für die schönen und lehrreichen Skigebietsführungen. Übrings, diese waren gratis.
Die Lage war "fast" opftimal. Ca. 300 m waren es vom Haus bis zum Skilift. Leider war der kleine Weg zum Lift nicht immer optimal geräumt. Sonst hat man einfach ein grandioses Panorama in Saas Fee mit Blick auf Gletscher und 4.000er. Traumhaft!
- Sport
Es wurden schöne Skigebietsführungen gratis angeboten. Zudem gab es auch ein Angeobt über diverse Skikurse und Schneeschuhwanderungen. Die Sauna könnte mal vom Reiseveranstalter etwas aufgewertet werden, aber sonst war alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |