Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
genialer Aufenthalt im Hotel Astoria Anfang Juni

Gut

Wir durften im Juni für 3 Nächte im Hotel Astoria bleiben, und in dieser Zeit die genialen Schweizer Zentralalpen Pässe mit dem Motorrad befahren, die kurz zuvor erst wieder geöffnet worden sind. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, im Restaurant haben uns die Mitarbeiter zuvorkommend und ebenso freundlich umsorgt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Und nicht zuletzt auch die Zimmer (mit Balkon) waren ausreichend groß, vor kurzer Zeit neu eingerichtet und sehr sauber. Unsere zwei Motorräder konnten in der Garage neben vor und hinter vielen anderen geparkt werden, der Platz in den Garagen war dafür ausreichend groß. Wir kommen gerne wieder.

• Die Einrichtung ist gut und zweckmäßig gewählt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.

• kleine aber feine Speisekarte, umfangreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet

• Sehr freundlich und immer präsent.

• Ulrichen ist ein sehr nettes, altes und kleines Dorf. Für Motorradtouren sehr günstig gelegen.

• Gut

wir waren nur zum Motorradfahren dort, und das Astoria ist ein idealer Standort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023