Roswitha B (51-55)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines aber feines Hotel

Das Hotel hat 117 Zimmer. kostenloses Wifi. Sehr sauberes Hotel und geschmackvoll eingerichtet. Aufzug vorhanden.

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtigt und sehr sauber mein Zimmer lag zum Innenhof und es war sehr leise . Ein Safe und Minibar war vorhanden.Es war größer als die anderen Zimmer von meiner Gruppe . Im Bad war ein Fön und in miniatur Shampoo und Duschgel . Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Der Frühstücksraum war sehr sauber und das Frühstückbuffet sehr reichhaltig es gab auch frisches Obst, Obstsalat und Obstspieße es wurde gleich alles abgeräumt und frisch eingedeckt wenn ein Gast mit dem Frühstück fertig war.

• Das Personal ist sehr freundlich und geduldig ( kam mit dem Safe nicht so zurecht) musste paarmal das Personal bitten mir zu helfen. Zimmerservice ist vorhanden.

• Es befindet sich in der Nähe des Paseo de Gracias man kann die meisten Sehenwürdigkeiten zu Fuss vom Hotel erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein kleiner Pool auf der Dachterrasse und 2 Fitnissräume vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014