Eric (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Würde das Hotel weiterempfehlen

Gut

Hotel ist schon etwas älter und das Einzelzimmer, was ich hatte, könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Was leider nicht stimmte, das es Deutsches Fernsehprogramm im Zimmer gab und es auch keinen Wertsafe an der Info gab, obwohl es in der Hotelbeschreibung steht, daher auch nur 5 Sterne von 6. Am Hotel parken war auch schlecht und man musste zur entferten Tiefgarage laufen ( Kostenpunkt für 7 Tage ca. 84€ ) da rund um das Hotel keine kostenlosen Parkmöglichkeiten sind.

• Renovierungsbedürftig zumindest das Einzelzimmer Nr. 2 wo ich übernachtet habe. Das Bad mit Dusche war sehr klein aber sauber und jeden Tag frische Handtücher. Duschgeel hing in der Dusche und auch neben dem Waschbecken.

• Das Frühstück in Buffet Form war reichhaltig und sehr lecker, selbst Rührei und Speck und Latte-Macciato und Cappuccino aus dem Kaffeevollautomaten gab es. Verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse, Quark mit Früchten uvm.

• Personal stets freundlich und hilfsbereit, nur mit Deutscher Sprache kommt man nicht unbedingt weit, eher Englisch oder Niederländisch.

• Die Lage ist top, man ist in 5 Gehminuten zum Strand und Boulevard und dort sind auch gute Einkaufsmöglichkeiten.

Gab es im Hotel keine, zumindest habe ich keine gesehen ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend