Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alle unsere Erwartungen erfüllt
sehr ruhige Lage, nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, Zimmereinrichtung mit Gebrauchsspuren, Parken beim Hotel direkt leider nicht möglich, am Anreisetag Probleme in der alternativ angebotenen Tiefgarage einen Abstellplatz zu bekommen (Es war aber auch ein extrem schöner und heißer Strandtag (28 Grad))
Eric(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Hotel ist schon etwas älter und das Einzelzimmer, was ich hatte, könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Was leider nicht stimmte, das es Deutsches Fernsehprogramm im Zimmer gab und es auch keinen Wertsafe an der Info gab, obwohl es in der Hotelbeschreibung steht, daher auch nur 5 Sterne von 6. Am Hotel parken war auch schlecht und man musste zur entferten Tiefgarage laufen ( Kostenpunkt für 7 Tage ca. 84€ ) da rund um das Hotel keine kostenlosen Parkmöglichkeiten sind.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preisgünstig in Noordwijk
Das Two Brothers Hotel Astoria ist ein schlichtes Hotel der 3-Sterne-Kategorie. Die Zimmer sind eher klein und entsprechen nicht ganz auf dem Stand der Technik. Das Personal ist jedoch nett und das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Kurztrip ok
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Für einen Kurztrip ok, allerdings haben wir in Noordwijk schon in gleichpreisigen Hotels sehr viel besser gewohnt.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Langes Wochenende
Kleines Hotel in toller ruhiger Lage fussläufig vom Zentrum und Strand. Man kann günstig parken und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach, aber sauber mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück ist gut und es gibt sogar frisch gepressten O-Saft. Wer abends keine Lust auf Restaurantsuche hat, mein Tip: Das 3 Gänge Menü ( vorher bestellen) ist echt klasse. Immer wieder gerne👍🏻
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder in dieses Haus.Michael
Also die Bewertungen meiner Vorgänger sind für uns nicht nachvollziehbar. Das Hotel ist zwar schon älter aber für uns war es in Ordnung. Es hat 3 Sterne und keine 4 oder 5.Also dafür ist sehr gut. Das Frühstück ist reichlich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und hell. Gut die Toilette ist klein aber für eine Woche auch zufrieden stellend. Der Heizkörper vor dem WC ist schon sehr ungünstig an dieser Position. Den hätte man unter der Decke befestigen können. Die Lage ist ruhig,das Personal sehr nett .…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überaltertes Hotel
Hotel ca.10 min. Vom strand Zimmer klein wenn man auf der Toilette sas kam man mit den Knien und dem Gesicht gegen die Heizung
Mifama(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechtes Preis/Leistungsvergältnis
Altes, verwohntes Hotel. Viel zu teuer. Parkplatz am Hotel viel zu klein, mussten in der angemieteten Tiefgarage parken(5 min Fußweg!) Frühstück nur das Nötigste, keine Auswahl
RS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Netter Kurzurlaub
Sehr gute Lage. In max.10 min an Promenade. Saubere Zimmer, ruhig und gute Betten. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Parken in Tiefgarage war auch nicht weit vom Haus.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel in Noodwijk ganz in der Nähe vom Strand! Beste Lage am Meer, gutes Zimmer, leckeres Frühstück. Perfekt für ein schönes Wochende am Meer.