War das wieder eine tolle Ferienwoche die wir im Astras erleben durften ! Das Wetter wollte uns zwar den Aufenthalt vermiesen, aber das gesamte Hotelpersonal sorgte dafür, dass wir unsere Ferien trotzdem voll geniessen konnten. Danke und Bravo ! Das Astras lebt eindeutig von der Mund zu Mund Propaganda, kamen uns doch etliche Gäste, eigentliche Stammgäste, auch bei diesem Aufenthalt bekannt vor. Dasselbe gilt für das gesamte Personal, an der Reception (Peter & Petra) und im Service, dieselben freundlichen Gesichter wie in den letzten Jahren ! Das Preis-/ Leistungverhältnis stimmt im Astras zu 100 % ! Man kommt ins Astras als Gast und geht als Freund ! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen !
Schöne sonnige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber annehmbar und gut ausgestattet. Zimmerservice wie geagt perrfekt.
Die Gastronomie gehört zum Höhepunkt des Hotels. Jeden abend ein variantenreiches 6-Gang-Menue: Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Dessert, mit der steten Möglichkeit Vorspeise und Hauptgang zu ändern, oder gar den Hauptgang " a la carte " zu ändern. Das tolle Küchenteam erfüllt jeden Wunsch der Gäste und verdient dafür ein besonderes Lob ! Dass das Essen exzellent ist, dafür sorgen die 4-Sterne-Köche ! Eine reichhaltige Weinkarte rundet das Angebot ab.
Einmal mehr durften wir den SUPERSERVICE richtiggehend geniessen. Wünsche werden fast von Augen der Gäste abgelesen und nach Möglichkeit erfüllt. Auch der Zimmerservice klappte einwandfrei !
Das Hotel liegt in der Mitte von Scuol ! In unmittelbarer Umgebung findet man von der Bäckerei bis zum neuen Einkaufszentrum alles Wünschenswerte. Postauto- und Ortsbushaltestellen sind ebenfalls nahe beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Das gut erreichbare neurenovierte Bad von Scuol verdient ebenfalls 6 Sterne !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |