Sehr gutes Hotel und fand mich sehr bereits,wenn ich fertigfrühstückte sowie war ich sehr überrascht.Das Zimmer wurde schnell und sauber geräumt. Hotelrezeption war sehr bemüht und freundlich. Warum wurde Ihr Hotel mit 3,5 Sterne empfohlen? 5 Tage war sehr schnell vorbei.Unglaublich.Programm war mich alles perfekt geplant. Ich bedanke Ihnen ein schönes und kleines Abschiedsgeschenk für Nach Hause(Original aus einheimischem Wurst. Ich komme erneut. Beim Abschied eines Zugsheimfahrens fiel mich sehr schwer. Schneelage war sehr gut
war sehr gut und WLAN war sehr gut empfangen. TV war sehr gut prorammiert.Mit deutschem Untertitel. War ich sehr gut geschlafen
Super!Nachmittagsjause war nicht schlecht.Abendessen(Menuauauswahl) war sehr gut ohne langes Warten. Atmosphäre fühlte mich sehr wohler nach Arvenholz.
Hotelrezeption war sehr bemüht und freundlich
Sehr guter Infrastruktur. Postbus kam schnell und fuhr ca 7 Minuten bis zum Bahnhof sowie ging ich 5 Minuten nach Bergbahn. Ausflug war sehr gut beim Nationalpark Zernez und auch nach Ardez.Bahnfahrt dauerte ca 25 Minuten.
- Sport
Skifahren war sehr gut.Bad war weltklasse. Besonders war Irisches und römisches Bad perfekt.Ablauf war lang aber schnell vorbei. Zum Schluss hatte ich endlich sehr gut abgeschaltet. Führung zum Bad (Hinter der Kulisse)war ca1,5 Stunden war sehr gelohnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |